兰州文理学院召开2020年社会培训项目推进会
发布人:继续教育学院  发布时间:2020-04-15   浏览次数:48

 

414日下午,刘畅副校长在综合楼第一会议室主持召开2020年社会培训项目推进会,研究部署2020年社会培训工作。财务处、各二级学院主要负责人参加会议。

会上,继续教育学院院长王宏同志传达了省教育厅《甘肃省教育厅落实甘肃省各级各类培训任务分工培训方案》(甘教职成[2020]1号),解读了《兰州文理学院非学历继续教育培训管理办法(试行)》(兰文理继[2019]378号)。

 刘畅副校长要求各二级学院充分领会省教育厅文件精神,按照文件要求,发挥学院办学特色和优势,主动对接市场,编制年度承接培训任务计划清单,由继续教育学院汇总后,形成我校总体培训方案。刘校长在讲话中强调,积极开展社会培训,发挥利用学校的软、硬件资源,有利于提升学院服务能力与水平,创新培训方式和内容,实现与社会的无缝对接,服务我省经济建设。